muramur: (Default)
[personal profile] muramur
Уважаемые посетители, почитатели и просто читатели.

Друзья и недруги.
Спасибо, что Вы нашли время и читаете это.
С некоторых пор подзамочных записей в этом журнале нет, поэтому все пришедшие имеют равные права и обязанности. По возможности я открываю и старые подзамки. Вообще мой журнал раньше был интересней, читайте))))

Как вы видите (если заинтересуетесь), что лимит людей, которых я могу внести во "френды" взаимно, уже почти исчерпан. Я бы рада отвечать взаимностью каждому, кто приходит сюда с интересом и дружелюбием, это для меня естественно, как пожать каждую протянутую руку, но, увы, это уже невозможно чисто технически. Мои симпатии и антипатии к посетителям и комментаторам никак не зависят от их нахождения или нет во взаимных френдах. Но мне приятно, если вы читаете меня постоянно, не буду этого скрывать, я тоже по-человечески тщеславна.

Я ещё бываю по-человечески раздражительна, неумна, несправедлива и тэ. дэ. - поэтому избегайте комментариев типа "а я от Вас не ожидал(а) такого, Вы ведь мне представлялись сущим ангелом и оплотом Вселенской Мудрости, КАК ВЫ МОГЛИ!!!" - все комментарии в духе "Мура не оправдала моих ожиданий" я воспринимаю как свидетельство Вселенской Глупости, уж извините. Предпочту конструктивную дискуссию, если не права - извинюсь и соглашусь (если Вы меня убедите). Писать мне гадости в асю и личку - смысл имеет, меня можно, как уже выяснилось, довести до больничной койки. Но ваша карма будет безнадёжно испорчена, увы, хоть я в неё и не верю. Но ваша - будет испорчена)))

Я не фильтрую ленту и просматриваю всё, что в неё попадает, интересное для себя читаю -так, как нормальные люди просматривают ежедневную прессу. Тех, кого полюбила особо (а вот кто это - не скажу) - лазию читать, как дура, из избранного. Предпочтения меняются.

На основании всего вышесказанного подытожу:
не обижайтесь, если вы меня зафрендили, а я этого вроде как не заметила, особенно если мы накануне познакомились, а лучше напишите мне сюда коммент и представьтесь. Ещё раз - взаимно зафрендить не обещаю, но познакомиться мне будет приятно.

Если вы, будучи со мной во взаимности, исключили меня из списка друзей, и я это вдруг на досуге заметила (мне приходят об этом уведомления, да) - я, если, конечно, не питаю к вашему журналу какого-то особого интереса, тоже Вас "вынесу" - просто чтобы освободить места, раз уж и Вам так угодно. Ничего личного, надеюсь на понимание. Если Вы мне как-то особо дороги и отфрендили меня без объяснения причин, я спрошу Вас - почему? И постараюсь не обижаться на ответ, а то ведь бывают и недоразумения.

Не обижайтесь, если вам кажется, что я не читаю каждый ваш пост и не отвечаю на каждый ваш комментарий - мне нужно ещё иногда кушать и спать, ну и... впрочем, принцессы этого не делают. Если считаете, что некий ваш пост для меня может быть важен - обратите моё внимание на него комментом сюда, не вижу в этом ничего неприличного.

Тут вот на всякий случай сто фактов, как водится. Некоторые из них пора бы поменять, но мне пока что лень.

PPS Здесь можно увидеть мою мебель (ту, которую я делаю, а не на которой сплю)
Здесь комоды: http://muramur.livejournal.com/277942.html#cutid1
Здесь нарядные девичьи стульчики: https://picasaweb.google.com/tomtit/_#

Здесь и здесь вроде бы ещё можно купить книги моей скромной прозы:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3610181/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3988600/

Всяческих вам всем благ, целую, обнимаю, комменты скрываю.
(deleted comment)

Date: 2010-09-03 10:03 am (UTC)
From: [identity profile] muramur.livejournal.com
Спасибо, а может, Вы напишете в сообщество пожар и спросите, может кому-то по пути будет? Если честно, почти целыми днями езжу туда-сюда по подобным делам и не хватает времени на работу, которую сейчас срочно надо сделать. Поездка за город - это целый день. Если никого не найдётся, могу на метро доехать до Тушинской, если вещи можно в руках унести. А размер у них какой? Бабушки все грузные довольно-тки.
(deleted comment)

Date: 2010-09-03 10:10 am (UTC)
From: [identity profile] muramur.livejournal.com
Я завтра еду на Рязанку передавать вещи дальше, а если мне сегодня ехать к Вам, то сегодня у меня тоже день пропал, я ж тоже работаю...по кр. мере пытаюсь... Может, Вы на метро до Китай-Города сможете доехать?
From: (Anonymous)
http://dress-soul.ru/index.php?categoryID=9092 -Nash Internet magazin predostavljaet ogromnoe raznoobrazie klubnoj odezhdy, zhenskaja i muzhskaja odezhda, futbolki, rejv odezhdu, a tak zhe cvetnye prikol'nye futbolki i majki, kofty s dlinnym rukavom, klubnye tolstovki, plat'ja, jarkie muzhskie zhiletki, panamki, primeval'nye shtany, cvetnye sumki, klubnuju atributiku dlja raznoobraznyh tematicheskih vecherinok.Aksessuary.Chasy,soks,bejdzh.
http://dress-soul.ru/ Our online store offers a huge variety of club clothes, women's and men's clothing, shirts, rave clothing, as well as colored funny t-shirts and tank tops, blouses with long sleeves, club sweatshirts, dresses, bright men's vests, panamki, original pants, colorful handbags, club memorabilia for a variety of thematic vecherinok.Aksessuary.Chasy, socks, name badge.

Profile

muramur: (Default)
muramur

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 31     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios